MARTABAK


Bahan :
  • Kulit Spring Roll
  • 200 g daging giling
  • 2 bawang merah, iris halus
  • 2 bawang putih iris halus
  • Telur
  • Garam
  • Merica
  • 50 ml susu cair
  • 1 daun bawang, iris halus

Cara Membuat :

Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum, masukkan daging giling, tambah merica, garam, susu cair, setelah masak, angkat menjadi adonan isi

Kocok telur tambahkan daun bawang , garam dan merica. dibuat orak-arik yang tidak terlalu masak, angkat menjadi adonan orak-arik

Kocok telur tambah irisan daun bawang, garam, merica menjadi adonan telur.

Ambil 1 spring roll isi dengan adonan isi, adonan orak-arik dan adonan telur, lipat seperti amplop, goreng. Sajikan dengan cabe rawit

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...