

Didalamnya aku kasih kue kukus.
Cara : masak 2/3 bagian agar2 sesuai dengan petunjuk, air aku ganti dengan susu, coklat bubuk dan 1 butir telur kocok hingga mendidih. Angkat dan biarkan beberapa saat, agar tidak terlalu panas.
Tuang agar-agar ke dalam loyang yang sudah diberi buah kiwi kira2 2 cm, tunggu hingga dingin lalu masukkan kue (ukuran lebih kecil dari loyang) di atasnya dan siramkan sisa agar2 tadi kesamping, pelan2, biar gak rusak kuenya. Setelah agak dingin, masak sisa agar2 yang masih 1/3 bagian tadi hingga mendidih, biarkan sejenak dan pelan-pelan siramkan ke atas loyang tadi.
Biarkan dingin. Biar lebih nikmat masukkan ke lemari es, dan siap dipotong dan disajikan.
Alhamdulillah Ishikuma sensei seneng banget, beliau sampe nambah hingga 4 kali.
Apalagi si jago makan Safa Alhamdulillah semuanya suka
Biarkan dingin. Biar lebih nikmat masukkan ke lemari es, dan siap dipotong dan disajikan.
Alhamdulillah Ishikuma sensei seneng banget, beliau sampe nambah hingga 4 kali.
Apalagi si jago makan Safa Alhamdulillah semuanya suka