Kaserol Jamur
Bahan - bahan :
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
- 100 gr bawang merah, dibuat acar halus
- 1 buah paprika hijau, potong kotak
- 200 gr daging, potong kotak
- 3 sendok makan tepung terigu
- 200 ml kaldu
- 4 buah tomat, parut
- 1 sdm pasta tomat
- garam dan merica secukupnya
- 200 gr jamur kancing utuh
- 300 gr kentang kecil rebus, kupas
Cara memasak :
- Tumis bawang merah dan paprika sampai harum dan layu.
- Tambahkan daging. Aduk hinggaberubah warna lalu masukkan tepung.
- Aduk aduk sebentar lalu tuangkan kaldu, tomat, pasta tomat, garam dan merica. Aduk hingg rata.
- Setelah mendidih tambahkan jamur dan kentang. Aduk sebentar lalu tuang ke dalam pinggan yang telah margarin. Oven hingga bumbum meresap