Bahan pie :
- • 50 gr gula pasir, haluskan
- • 125 gr Margarine
- • 250 gr Tepung Terigu
- • 1 butir Kuning Telur
Bahan cake :
- • 80 gr Gula Pasir
- • 75 gr Mentega Kocok
- • 60 gr Tepung Terigu
- • 15 gr Susu Bubuk
- • 8 Butir Kuning Telur
Topping :
- • Butter Cream siap pakai
- • Kurma, Belah dua
Cara Membuat :
- • Kulit : Kocok Gula pasir dan margarin hingga lembut, masukkan kuning telur kemudian kocok rata. Setelah itu tambahkan terigu dan aduk rata
- • Masukkan adonan dalam cetakan pie beroles margarin, tusuk tusuk dasarnya dengan garpu
- • Cake : Kocok gula pasir dankuning telur hingga mengembang, masukkan terigu dan susu bubuk, aduk rata. Masukkan dan kocok mentega kemudian aduk rata.
- • Tuang adonan cake diatas kulit pie , panggang dalam oven 170 C hingga matang.
- • Angkat
- • Tambahkan butetr cream, tempelkan kurma, hias sesuai dengans elera. Sajikan.
|