Bahan-bahan :
Crepes:
1 butir telur
1/2 cangkir susu
garam secukupnya
1 sendok teh minyak jagung
1/3 cangkir tepung gandum
Isi:
2 sendok makan mentega
2 sdm tepung gandum
1/2 cangkir kaldu ayam
1/2 cangkir susu
2 sdm anggur putih kering
1/2 cangkir jamur, dimasak
1/2 cangkir keju Swiss, parut
1/2 cangkir daging ayam, dimasak
1/4 cangkir peterseli cincang segar
Cara membuat:
Crepes:
Campurkan semua bahan dalam sebuah mangkuk. Tuangkan satu sendok besar adonan ke dalam wajan panas yang telah diminyaki. Setelah satu menit, balikkan adonan crepes dan masak sisi lainnya hingga bewarna keemasan. Sisihkan crepes sampai siap diisi.
Isi:
Dalam panci ukuran sedang, cairkan mentega, kemudian tambahkah tepung dan aduk selama satu menit. Tambahkan kaldu ayam, susu dan anggur putih, lalu kocok hingga lembut. Dalam mangkuk lain, campurkan sisa bahan dan aduk ke dalam saus. Untuk mengisi crepes, letakkan 1/3 cangkir adonan isi ke tengah-tengah setiap lembar crepes. Lalu gulung hingga berbentuk seperti tabung. Sajikan panas