460 gr gula pasir
100 gr air
6 btr telur kuning
6 btr telur putih
buah segar
Bahan B:
140 gr tepung terigu
60 gr coklat bubuk
100 gr mentega dilelehkan
Bahan Custard:
50 gr gula pasir
6 btr kuning telur
500 ml susu cair
Cara memasak:
Panaskan 300 gr gula pasir hingga menjadi karamel, tuangi air, aduk hingga kental. Tuang ke dalam mangkuk tahan panas beroles mentega.
Custard: campur semua bahan dan aduk hingga gula pasir larut, tuang ke dalam caramel, tim ke dalam oven hingga matang.
Kue:
kocok 100 gr gula pasir dan kuning telur hingga mengembang. Kocok 60 gr gula pasir dan putih telur hingga kaku, tuang ke dalam adonan kuning telur, aduk rata.
Tambahkan bahan B, aduk rata, tuang keatas custard.
Panggang dengan api atas selama 20 menit. Angkat, lalu panggang kembali dengan api bawah selama 10 menit.
Hias dengan potongan buah segar. Sajikan.