RESEP MASAKAN KERIPIK KENTANG SIRAM JAMUR


RESEP MASAKAN KERIPIK KENTANG SIRAM JAMUR


Bahan-bahan:

  1. 100 gram keripik kentang
  2. 1 sendok teh mentega
  3. 1 sendok makan bawang bombay, cincang
  4. 50 gram jamur kancing, iris tipis
  5. 150 gram keju mozzarella / qick melt, potong dadu
  6. 2 sendok makan air
  7. 1 sendok makan paprika merah, potong dadu kecil

Cara Membuat Resep Masakan Keripik Kentang Siram Jamur:

  1. Tata keripik kentang dalam mangkuk foil, sisihkan.
  2. Panaskan mentega, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan jamur, aduk rata. Tambahkan keju, air. Aduk sebentar, angkat.
  3. Tuang di atas keripik kentang, taburi dengan paprika merah. Sajikan selagi hangat.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...