Terigu 500gr
Telur ayam 2butir
Air 250ml
Minyak goreng 50ml
Garam secukupnya
Minyak utk merendam secukupnya
Isi:
Bawang putih 3siung, cincang
Bawang putih 3siung, cincang
Bawang prei 5batang, iris halus
Bawang bombay 3buah, cincang
Daging sapi cincang 500gr
Telur 10butir
Merica dan garam secukupnya
Cara:
- Kulit: Campur terigu, telur, air, minyak dan garam hingga rata. Uleni hingga kalis, bagi adonan masing-masing 100gr, bulatkan. Rendam dlm minyak selama 5jam
- Isi: Tumis bawang putih hingga harum, angkat. Campur semua bahan dan tumisan bwg putih, Aduk.
- Ambil adonan kulit, tipiskan dan lebarkan, taruh diatas wajan datar. Tuang isi, lipat dan goreng. Sajikan dengan acar. Untuk 10porsi.
Sumber: Tabloid Koki